Die UZH verbessert ihr Ranking um 11 Plätze

UZH Ranking

Wir freuen uns, dass die Universität Zürich im US News & World Report Ranking als beste Volluniversität der Schweiz gilt.

Wie die Universität Zürich mitteilt, hat sie im US News Global Universities Ranking 2018 erneut sehr gut abgeschnitten. Unter den Top-Disziplinen finden sich auch die Wirtschaftswissenschaften, welche weltweit den Platz 65 belegen.

Die Qualität unseres Programms wird weiter durch die Akkreditierungen bei EFMD EQUIS, AASCB und LERU bestätigt. Machen Sie sich ein Bild von unseren  Dozierenden und bewerben Sie sich noch heute für den Studiengang 2018 (Anmeldeschluss ist der 30. November 2017).

PS: Falls Sie sich für den übernächsten Studiengang interessieren, melden Sie sich für unseren Newsletter an, damit wir Sie informieren können, sobald die Daten feststehen ;-)